В Ульяновской области в Димитровграде 1й заболевший коронавирусом

В Димитровграде зарегистрирован первый заболевший коронавирусом COVID-19

По данным 73online, это 15-летний подросток, недавно вернулся из Великобритании. Информация о том, в какой больнице он содержится, сколько времени находился под наблюдением врачей и в какой форме у него протекает заболевание, уточняется.

Губернатор Сергей Морозов сообщил, что коронавирус выявлен у 15-летнего жителя Димитровграда. Сейчас он находится в Ульяновске. Это первый случай заражения в Ульяновской области. По информации СМИ, недавно парень вернулся из Великобритании. Отметим, что число зараженных коронавирусом в этой стране приблизилось к 2000 человек. Подростка незамедлительно перевели в инфекционное отделение. По правилам, медики должны установить весь круг общения парня и взять под наблюдение его близких.

Известно, что первый тест у заболевшего был отрицательным. Подростка незамедлительно госпитализировали в инфекционное отделение областной детской инфекционной больницы. Его состояние оценивается как удовлетворительное. По правилам, медики должны установить весь круг общения больного и взять под наблюдение его близких, поэтому родителей подростка тоже изолировали. Уточняется, что круг общения у парня был небольшой.

Число заболевших коронавирусом в России за сутки

Число выявленных в России случаев заболевания коронавирусом увеличилось за сутки с 199 до 253, сообщили в столичном оперативном штабе по мониторингу ситуации с COVID-19. Новые заболевшие зарегистрированы в девяти регионах: в Москве (33), Якутии (6), по четыре случая в Санкт-Петербурге и Самарской области, по два случая в Кировской и Новосибирской области, по одному — в Подмосковье, Ульяновской и Тюменской областях. Сообщается, что эти граждане в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции.

Оставьте ответ

Adblock
detector