Может ли бег улучшить вашу сексуальную жизнь

Бег имеет много преимуществ

Бег помогает поддерживать стройную фигуру и способствует людям с избыточным весом снизить вес. Положительное влияние бега на сердце имеет большое значение. Это одно из занятий, для которых вам нужен только удобный наряд и обувь — все, что вам нужно сделать, это пойти в парк или лес и просто начать бегать. Более того, бег является одной из дисциплин, где вы можете очень быстро увидеть прогресс, который мотивирует вас больше всего.

И может ли бег улучшить вашу сексуальную жизнь?

Возможно, вы так не думаете. Особенно, если думаете, что когда вы возвращаетесь с пробежки, вы потеете, у вас грязные щеки, вы все липкие. В такой ситуации может показаться, что секс — это последнее, что приходит на ум.
Однако, по словам доктора Николь Праус, женщины могут чувствовать себя более возбужденными после бега. Во время бега ускоряется частота сердечных сокращений, как в прелюдии. Увидев своего партнера, можно убедиться, что это волнение вызвано им, даже если это не так. Доктор Праус говорит, что бег может быть более эффективным, чем некоторые афродизиаки. Он утверждает, что афродизиаки — это плацебо, и вместо того, чтобы тратить деньги, лучше бегать трусцой, и эффект будет аналогичным. Это так работает?

Бег влияет на улучшение секса, потому что

  • Повышает производительность вашего сердца. Это лучше, чем эффективная доставка питательных веществ ко всем клеткам. Благодаря лучшему кровотоку, интимные органы как женщин, так и мужчин лучше снабжаются кровью.
  • Бег увеличивает выносливость легких, и вы знаете, что это полезно во время полового акта. Это будет особенно полезно во время интенсивных крупных планов. Отсутствие одышки больше не будет проблемой.
  • Бег также заботится о стройной фигуре. Во-первых, вы чувствуете себя лучше с собой, и это также повышает уверенность в себе в спальне, во-вторых, вы будете чувствовать себя лучше.
  • Регулярный бег увеличивает кровоснабжение ваших органов, включая мозг, в котором есть центры, вызывающие такие чувства, как желание. Благодаря этому вы также получаете больше удовольствия от общения.

Нет сомнений, что хорошее настроение является довольно важным аспектом в сексе. Бег и любая другая деятельность вызывают выделение эндорфинов, гормонов счастья. Благодаря им вы чувствуете себя лучше, у вас появляется чувство юмора, что также существенно влияет на атмосферу в спальне.

Оставьте ответ

Adblock
detector