Магнитные бури ближайшие 3 дня: прогноз с 13 апреля по 15 апреля 2020 года

прогноз магнитных бурь на 3 дня: 13 апреля, 14 апреля и 15 апреля 2020 года
прогноз магнитных бурь на 3 дня: 13 апреля, 14 апреля и 15 апреля 2020 года

Расписание магнитных бурь по дням и времени суток, таблицы с баллами на ближайшие 3 дня

В ближайшие дни, 13 апреля, 14 апреля и 15 апреля магнитные бури не ожидаются, прислушивайтесь к организму, следите за самочувствием и за прогнозом на Izdorov онлайн.
Магнитные бури 13 апреля 2020 года, все спокойно

ночьутроденьвечер
2112

Магнитные бури 14 апреля 2020 года не предвидятся

ночьутроденьвечер
2112

Магнитные бури 15 апреля 2020 года не ожидаются

ночьутроденьвечер
2212

почасовой прогноз магнитных бурь на 3 дня здесь

 Значение баллов силы магнитной бури

Магнитные бури на Апрель 2020 по дням

График магнитных бурь на апрель 2020 года

ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123

смотрите здесь онлайн прогноз магнитных бурь в течении дня

Смотрите ! :

Прогноз магнитных бурь на три дня от Лаборатории Рентгеновской астрономии Солнца

Магнитные бури сегодня: последние три дня
магнитные бури на три дня от Лаборатории Рентгеновской астрономии Солнца

Читайте также: Как пережить сильную магнитную бурю

Очень часто по телевидению звучат предупреждения метеорологов о надвигающейся магнитной буре. Медицинские наблюдения показали, что метеозависимыми являются десять процентов жителей. Пожилые люди внушают себе страх от воздействия магнитного всплеска. Поэтому не надо свое внимание концентрировать на прогнозах. Есть люди действительно чувствительные к солнечной активности. Главное для таких людей не поддаваться панике и помочь своему организму пережить эти сложные для здоровья дни.

Магнитные бури это

Солнце во время своей активности посылает на Землю заряженные частицы. Всплеск солнечной активности называют магнитной бурей. Частицы, достигнув Земли, начинают воздействовать на магнитное поле. Это видно по изменению погодных температур. Давление в атмосфере может повышаться или снижаться. Эти геомагнитные изменения чувствуют только те люди, которые не адаптированы к окружающему пространству. Они замечают ухудшения в самочувствии не в одно время. Некоторые начинают чувствовать до вспышки, часть населения — в период самой активности, а последняя часть начинает ощущать воздействие на самочувствие уже после того, как она пройдет. Как показали исследования, более всего метеозависимыми признаны женская половина и дети.

Реакция организма человека на магнитную активность

Реагирование на магнитную активность происходит на фоне уменьшения мелатонина. Одновременно увеличивается выработка гормонов, вызывающих стресс. Эти показатели способствуют перепадам давления и меняют эластичность сосудистой системы. Кровь циркулирует плохо за счет увеличения вязкости, вследствие чего кислородный голод поражает все органы и ткани организма. В такие дни магнитных бурь резко возрастает количество больных, пораженных инсультом и инфарктом.

Меры предосторожности для метеочувстчительных людей:

1. Утром не подниматься сразу с кровати. Могут фиксироваться головокружения, что приведет к обморочному состоянию. Нужно немного полежать. Оценить свое самочувствие. После этого можно подняться.

2. Необходимо принятие освежающего душа и растирания. Эти действия повысят тонус сосудов.

3. Требуется постоянное проветривание помещения. Свежий воздух может оказать лечебное действие.

4. Нельзя переохлаждаться. Нужно тепло одеться.

5. Всегда оставаться спокойным. Серьезные дела надо перенести на другое время. Отдыхать требуется больше.

6. Ложиться спать раньше. Мелатонин вырабатывается только ночью. Он поможет организму восстановиться и нормализовать давление крови.

7. Не допускать переедания. Больше употреблять овощи и фрукты.

8. При нервных расстройствах нужно принимать натуральные успокаивающие лекарственные препараты, валериану, мелиссу, пустырник. Можно принять таблетку глицина. Все препараты принимать согласно инструкции. При наличии хронических заболеваний, не следует без консультации врача увеличивать или уменьшать дозу прописанных препаратов.

Возникновение геомагнитных бурь могут предсказать точно только за два дня. Поэтому всем метеозависимым людям нужно всегда быть готовыми поддержать себя и свой организм, чтобы преодолеть опасные для здоровья дни.

Оставьте ответ